バーベキューの楽しみ方

アウトドアの定番といえばバーべキュー。家族や友人とワイワイ楽しいですよね。今回の直伝レシピは番外編として、一角武が厳選したお肉を、プロフェッショナルならではのこだわりの焼き方でご紹介します。生でも食べられる極上のイチボをアンデスの岩塩で、三角バラのザラメ焼き、マルシンの味噌漬け、牛タンの塩釜焼き‥‥などなど、意外な調理法が続出です。

バーべキューの驚きの焼き方を動画でご紹介します

バーベキューに最適なお肉はこちら

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お肉をアウトドアでも、いや、アウトドアだからこそ美味しく食べれるはずです!

だから手間ひまかけてお料理せねばなりません!

アウトドアBBQの三原則。1、炭は良い炭を使い、燃やし切り、消し炭の状態で焼く。2、ガツガツ焼かない!人数分だけ、食べれる分だけ焼く。3、調味料は最小限にうまいものをっ!が鉄則

 

 

 

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